Добро пожаловать в Брест!
Сейчас в Беларуси часы на сайт
Организация отдыха для индивидуальных туристов и туристических групп.

Контактные телефоны:
+375 (29) 720-33-17 Отдых в Беларуси, Екатерина
+375 (29) 520-33-17 Зарубежный отдых, Евгения

Предложение дня

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График до ЛЕТА в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 520 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Здравствуйте, хотели поблагодарить за рекомендованный Вами отель в Кемере. нам очень все понравилось)
 
Дата отзыва: 24 Июля 2019
Оставил(а) отзыв: Ирина
Брест
Побывали в Бресте с 13 по 18 июня 2019 года. Перед поездкой искали экскурсионные агентства и случайно нашли сайт БрестЭкскурс и замечательную Екатерину Ткаченко, которая и организовала нам поездку в Каменец, Беловежскую пущу и город Высокое. Мы пожилые люди с инвалидностью и нам было очень комфортно с Екатериной во всё время пребывания в Бресте. Не представляем, что бы мы делали в аномальную жару без Екатерины! С её помощью был решён наш квартирный вопрос и организованы экскурсии по Бресту и Брестской крепости с экскурсоводом Татьяной (особая благодарность которой от нашего дедушки!). Впечатлений от поездки уйма, но после путешествия ещё не совсем оправились, но далее с отзывом считаем нельзя задерживаться.
Спасибо ещё раз Екатерине и Татьяне за их труд и чуткость!
Рекомендуем эту фирму туристам Бреста, не пожалеете!!!
 
Дата отзыва: 25 Июня 2019
Оставил(а) отзыв: Лариса
г. Кыштым, Челябинская область
Очень понравилась экскурсовод Татьяна. Интересно рассказывает, не нудно, спокойная и милая девушка.
Не понравилось, что информацию по экскурсии и экскурсоводу агенство высылает в последний день, и то только после Напоминания.
 
Дата отзыва: 24 Июня 2019
Оставил(а) отзыв: Олига
Москва
Спасибо за экскурсовода. Очень понравилось. Если поедем еще раз, обязательно обратимся к вам
 
Дата отзыва: 13 Мая 2019
Оставил(а) отзыв: Виктория
Россия
Екатерина спасибо вам большое за организованные познавательные экскурсии, все было просто замечательно!!! Вам желаем успехов и процветания!! Будем обязательно вас рекомендовать,тем кто захочет приехать ваш замечательный город!
 
Дата отзыва: 10 Мая 2019
Оставил(а) отзыв: Сергей
Москва
Екатерина! Спасибо Вам за индивидуальный подход)
Успехов Вам в начинаниях! И побольше клиентов
 
Дата отзыва: 06 Мая 2019
Оставил(а) отзыв: Екатерина
Тула
Добрый вечер:) Спасибо Вам огромное за хороший день проведенный в городе Брест. Все на высоком уровне.:)) мы узнали много нового!
 
Дата отзыва: 02 Мая 2019
Оставил(а) отзыв: Сергей
Москва
Спасибо за поездку, нам все понравилось. Мир-Несвиж 1 мая
 
Дата отзыва: 02 Мая 2019
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Брест, Беларусь, Европа
Хочется поблагодарить Екатерину за прекрасную поездку в Беловежскую пущу и Каменец, четкое экскурсионное и транспортное обслуживание, а также познавательную экскурсию по самой пуще с экскурсоводом Викторией! Мы все семеро получили уйму положительных эмоций! Восторженными впечатлениями делимся до сих пор (особенно Елена Николаевна, к 90-летнему ))) юбилею которой поездка была и приурочена)! Очень рада, что нашла совершенно случайно ваш сайт! Удачи и успеха вашей фирме! С весенними вас праздниками - прошедшими и наступающими!
 
Дата отзыва: 30 Преля 2019
Оставил(а) отзыв: Елена
Брест-Москва-Н.Новгород
Cпасибо! отдохнули в Египте просто великолепно! Нам все понравилось. Все было на высшем уровне)
 
Дата отзыва: 13 Марта 2019
Оставил(а) отзыв: Сергей
Брест


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 1000x1000 px, размер до 300 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*

Спецпредложение!

ЭКСКУРСИЯ НА УЛИТОЧНУЮ ФЕРМУ!

skidka na banket

!!НОВИНКА!! Экскурсия на улиточную ферму для организованных групп.

Интересно, занимательно и познавательно!!!

см. информацию в разделе "Экскурсии".        

+375 29 720 33 17 (тел и viber)

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района

Предложение дня

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График до ЛЕТА в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 520 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Спецпредложение!

ЭКСКУРСИЯ НА УЛИТОЧНУЮ ФЕРМУ!

skidka na banket

!!НОВИНКА!! Экскурсия на улиточную ферму для организованных групп.

Интересно, занимательно и познавательно!!!

см. информацию в разделе "Экскурсии".        

+375 29 720 33 17 (тел и viber)

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района