Добро пожаловать в Брест!
Сейчас в Беларуси часы на сайт
Организация отдыха для индивидуальных туристов и туристических групп.

Контактные телефоны:
+375 (29) 720-33-17 Отдых в Беларуси, Екатерина
+375 (29) 520-33-17 Зарубежный отдых, Евгения

Предложение дня

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

ЕСТЬ МЕСТА 20-08!!!!

ЖИРОВИЧИ-СЫНКОВИЧИ!!!!

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 720 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Побывали 20 июня на Тереспольском укреплении. Все очень понравилось, Светлана отличный гид! Не было ни одного вопроса, на который она затруднилась бы ответить. Все супер, спасибо!
 
Дата отзыва: 22 Июня 2021
Оставил(а) отзыв: Ольга
Москва
Посещали Брест и пущу 5 и 6 июня 2021г. с гидами Татьяной и Екатериной. Все очень понравилось. Экскурсоводы прекрасно знают и с любовью рассказывают о своем городе и его истории. Внимательное отношение к клиентам и высокое качество обслуживания подкупают и заставляют задуматься о возможности следующего посещения города с этой туристической компанией.
 
Дата отзыва: 10 Июня 2021
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Минск
Cпасибо большое за экскурсию в пущу!!!
Очень приятно, это был топ :)
 
Дата отзыва: 11 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Павел
Минск
Огромное спасибо гиду Анне за наш прекрасный день в Бресте. Знания, профессионализм и любовь к городу - то, что всегда ждёшь от гида, но встречаешь не всегда. У Анны полный набор этих качеств + обаяние))) Много цепляющий, интересной информации и никакой "лапши" из так любимых гидами городских легенд. Спасибо, рекомендуем!
 
Дата отзыва: 08 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Олег
Минск
Экскурсия по Бресту с Анной, организовала Екатерина. Чудесно! Профессионально, легко, глубоко, приятно. Даже по холоду гуляли дольше, чем планировали, получили большое удовольствие!
 
Дата отзыва: 08 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Екатерина
Минск
Мы с молодым человеком отлично отдохнули в феврале в Египте. Спасибо менеджеру Евгении! Мы уже второй раз отдыхаем от этой фирмы и довольны ее работой. В этот раз у нас возникли проблемы с паспортом - Евгения оперативно нашла всю необходимую информацию для его замены, адреса, телефоны- помогла. Сам отдых прошел на ура, Женя много чего нам насоветовала перед вылетом, сбросила возможные экскурсии, так что мы летели уже полностью проинструктированными. Во время отдыха по-дружески интересовалась как мы, все ли нам нравится.

Это очень приятно, что за нас беспокоятся!
 
Дата отзыва: 25 Февраля 2020
Оставил(а) отзыв: Елена
Брест
В наш очередной приезд в Брест в январе 2020 г. супруга решила обратиться в экскурсионное бюро для организации индивидуального тура. Нам очень повезло, что на наш запрос откликнулась Екатерина Ткаченко. Она заехала за нами точно в оговоренное время и мы поехали сначала в музей народного творчества "Бездежский фартушок", сделав по пути остановку у очень необычного места - геодезической Дуги Струве. Были еще и в другом замечательном месте, Доме Травника, откуда уехали с целой коллекцией лекарственных сборов и трав. Путь неблизкий, порядка двух часов в один конец. Екатерина оказалась таким замечательным экскурсоводом и собеседником, что более четырех часов пути в оба конца пролетели как одно мгновение. Мы узнали для себя много нового и интересного о тех местах, где мы проезжали, о прошлом и настоящем Республики Беларусь. Как хорошо, что в вашем бюро работают такие знающие и увлеченные своим делом сотрудники. И еще как водитель с сорокалетним стажем, хочу похвалить Катю за отличное вождение! На следующий год мы обязательно вернемся и непременно обратимся к Екатерине за ее неоценимой помощью. Спасибо ей, что она провела с нами целый день и сделала наше пребывание в городе в тот день комфортным и незабываемым! С уважением, Павел и Алла. Москва.
 
Дата отзыва: 19 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Павел
Москва
Были в Бресте с 02.01.2020 до 07.01.2020. Все экскурсии нам организовывала Екатерина. Были и в Пуще и в Брестской крепости и в Кобрине. Организация на очень высоком уровне. Очень душевное отношение. Все оперативно и всегда на связи с любым вопросом. У нас остались самые лучшие впечатления и от города и от агентства и от Екатерины , как профессионала так и от человека. Экскурсоводы Татьяна и Светлана тоже, выше всяких похвал. Огромное спасибо и низкий поклон , за терпение и понимание!
 
Дата отзыва: 13 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Ольга
Мытищи( Московская область)
Спасибо за экскурсию в пущу. Нам всем очень понравилась организация мероприятия. И вообще все очень понравилось.
 
Дата отзыва: 08 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Надежда
Минск
Спасибо большое за экскурсию на Каменецкую башню и к Деду Морозу. Прошло все очень четко, без лишних очередей, все очень понравилось! Успехов и процветания в Новом году вашей компании!
 
Дата отзыва: 02 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Наталья
Минск


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 1000x1000 px, размер до 300 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*

Спецпредложение!

Мини отель Гоголь.

unnamed

Тихое место. Центр Бреста.

В шаговой доступности от достопримечательностей

Комфортабельные 2-3-4-местные номера.

Кухня-столовая

ЦенА от 40 BYN. 

       +375295203317 (viber/WhatsApp)

       +375333330274 (viber/WhatsApp)

 

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района

Предложение дня

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

ЕСТЬ МЕСТА 20-08!!!!

ЖИРОВИЧИ-СЫНКОВИЧИ!!!!

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 720 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Спецпредложение!

Мини отель Гоголь.

unnamed

Тихое место. Центр Бреста.

В шаговой доступности от достопримечательностей

Комфортабельные 2-3-4-местные номера.

Кухня-столовая

ЦенА от 40 BYN. 

       +375295203317 (viber/WhatsApp)

       +375333330274 (viber/WhatsApp)

 

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района