Добро пожаловать в Брест!
Сейчас в Беларуси часы на сайт
Организация отдыха для индивидуальных туристов и туристических групп.

Контактные телефоны:
+375 (29) 720-33-17 Отдых в Беларуси, Екатерина
+375 (29) 520-33-17 Зарубежный отдых, Евгения

Предложение дня

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

ЕСТЬ МЕСТА 20-08!!!!

ЖИРОВИЧИ-СЫНКОВИЧИ!!!!

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 720 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Екатерина,доброго вечера,
хотелось бы выразить Вам большую признательность и благодарность и за экскурсию в пущу, и за экскурсию с Вашей коллегой Татьяной!

Постараемся еще раз посетить Ваш край и будем рекомендовать ваше бюро своим друзьям!

Еще раз больше СПАСИБО

С уважением семья Станиславских.
 
Дата отзыва: 14 Января 2022
Оставил(а) отзыв: Станиславские
Москва
Огромное спасибо Вам за организацию поездки в пущу! У нас всё вышло точно по времени, распланированному Вами!!! Нам всё понравилось!!!)
 
Дата отзыва: 11 Декабря 2021
Оставил(а) отзыв: НАТАЛЬЯ
Брест, Беларусь, Европа
Выбрала экскурсию в Брестскую крепость на 3 часа, хотелось поподробнее узнать историю и больше времени провести в крепости. Экскурсовод, которого я выбирала по отзывам не смогла в удобное мне время, и посоветовала Анну. Накануне мы договорились о встрече, Анна все подтвердила. На месте экскурсовод была вовремя (мы немного сами задержались). Далее была очень хорошо организованная и интересная экскурсия. Видно, что Анна не первый год водит группы, поскольку все четко, грамотно и без лирических отступлений и импровизаций. История возникновения, события происходящие в этом месте, люди, связанные с древним городом и крепостью, события военные…все, что имело место к крепости, было очень интересно подано. События чередовались, но не было путаницы. Время пролетело очень быстро. И появилось желание вернуться сюда снова. Насколько можно было рассказать об этом месте за 3,5 часа (экскурсия длилась именно столько в итоге) Анна это выполнила на 100%.

Компания у нас была сборная: 3 взрослых и 2 ребенка. Детям, к сожалению, мало это интересно пока (надеюсь), но многое они ухватывали и что-то в голове осело. Тем более, что рассказано это было очень доступно. Я рекомендую всем, кто будет посещать Брестскую крепость, не пожалеть и воспользоваться знаниями экскурсоводов. Крепость не парк, для прогулок. Если воспользуетесь услугами Анны не пожалеете.
 
Дата отзыва: 12 Ноября 2021
Оставил(а) отзыв: Светлана
Москва
Доброго всем дня! От всей души хочу поблагодарить Екатерину за ее профессионализм и обаяние. Наша дружная компания получила огромное удовольствие от увлекательной и познавательной экскурсии в Беловежскую пущу и Каменецкую башню. Катерина очень располагающий к себе человек и точно улавливает все предпочтения туристов.

Так же хочу поблагодарить Анну, которая нас с головой окунула во времена военного лихолетья, проводя экскурс по Брестской крепости. От общения с Анной мы получили огромное удовольствие и не поддельный интерес к ее рассказам. Очень позитивная, милая и отзывчивая девушка с небесно-голубыми глазами.

От всей души желаю гидам Катерине и Анне удачи, здоровья и побольше благодарных туристов.

Кто планирует в Бресте, рекомендую воспользоваться услугами данных гидов.
 
Дата отзыва: 23 Сентября 2021
Оставил(а) отзыв: Ольга
Минск
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне, которая провела для нас замечательную экскурсию по Брестской крепости!
В этом историческом месте мы были не первый раз, но Анна рассказала нам много новых и интересных фактов о крепости и ее защитниках. Чувствуется, что Анне нравится то, чем она занимается, поэтому знание предметной области очень глубокое. А ещё Анна - замечательная позитивная девушка и очень приятный собеседник! :) Большое Вам спасибо, Анна, за прекрасно проведённое время!
 
Дата отзыва: 23 Августа 2021
Оставил(а) отзыв: Андрей
Минск
Хочу выразить слова огромной благодарности Анне! Человеку, который показал нам город Брест с той стороны, о которой мы не могли даже представить. Очень приятно познакомиться с профессионалом и человеком, влюбленным в свое дело. Время, проведенное с Вами, было наполнено только положительными эмоциями, которые до сегодняшнего дня живут вместе с нами. Желаю Вам творческих успехов!!!
 
Дата отзыва: 22 Августа 2021
Оставил(а) отзыв: Игорь
Минск
С Брестской крепостью познакомиться лично, думаю, должен каждый гражданин любой из стран бывшего СССР. Смешанные чувства ужаса и гордости, ощущение, что герои из крепости так и не ушли до сих пор,а стоят там в вечном надёжном дозоре. У меня было всего 4 часа, чего хватило для знакомства с очень маленьким, но с самым известным кусочком крепости. Потрясающие впечатления и сильное желание вернуться туда с более обстоятельным визитом. Огромную благодарность хочу выразить Анне-гиду, который является к тому же очень приятным человеком, мягко, грамотно и ёмко даёт информацию о каждом уголке крепости. Уверена, под её руководством любая экскурсия будет очень красивой, информативно наполненной и интересной. Действительно, рекомендую Анну всем, кто хочет познакомиться с Брестом и крепостью.
 
Дата отзыва: 12 Августа 2021
Оставил(а) отзыв: Алла
Красноярск
Огромное спасибо Екатерине за организованную экскурсию в Беловежскую пущу. Комфортный транспорт, профессиональное вождение, очень познавательная информация о городе, пуще, музее. Екатерина тонко чувствует интересы туристов, умеет увлечь, не перегружать лишней информацией. Наша компания получила удовольствие, спасибо Вам, Екатерина.
 
Дата отзыва: 15 Июля 2021
Оставил(а) отзыв: Светлана
Калинковичи
Спасибо за экскурсию "Замки Брестчины" 3 июля 2021 г. Очень понравилась организация, всё было по времени. И это время было потрачено с увлечением, где-то восторгом, где-то с интересом. Очень приятные воспоминания от экскурсий по замкам и самой поездки. Всем кто не был, рекомендую обязательно выбрать этот тур.
 
Дата отзыва: 13 Июля 2021
Оставил(а) отзыв: Любовь
Гомель
Екатерина, я искренне благодарю Вас и Татьяну за путешествие, совершенное не по улицам и музеям, а по судьбам. И впечатление глубокое, оставленное в ваших слушателях, это и есть главное в вашей работе.
 
Дата отзыва: 24 Июня 2021
Оставил(а) отзыв: Татьяна Д.
Москва


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 1000x1000 px, размер до 300 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*

Спецпредложение!

Мини отель Гоголь.

unnamed

Тихое место. Центр Бреста.

В шаговой доступности от достопримечательностей

Комфортабельные 2-3-4-местные номера.

Кухня-столовая

ЦенА от 40 BYN. 

       +375295203317 (viber/WhatsApp)

       +375333330274 (viber/WhatsApp)

 

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района

Предложение дня

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

ЕСТЬ МЕСТА 20-08!!!!

ЖИРОВИЧИ-СЫНКОВИЧИ!!!!

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 720 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Спецпредложение!

Мини отель Гоголь.

unnamed

Тихое место. Центр Бреста.

В шаговой доступности от достопримечательностей

Комфортабельные 2-3-4-местные номера.

Кухня-столовая

ЦенА от 40 BYN. 

       +375295203317 (viber/WhatsApp)

       +375333330274 (viber/WhatsApp)

 

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района